Tomaten – Melonen – Salat mit Schinken

  • 400g Cantaloupe Melone
  • 500g Wassermelone
  • 500g gemischte Tomaten, z.B. Aurea
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Tl Honig
  • 2EL Limettensaft
  • 100g luftgetrockneter Schinken nach Wahl
  • 1/2 Baguette
  • Salz, Pfeffer, einige Minzeblättchen
  • für ca. 4 Portionen
  1.  Melonen schälen, Fruchtfleisch klein schneiden, dabei eventuelle Kerne entfernen.
  2.  Die Tomaten abbrausen, putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Melonen in eine Schüssel geben
  3. Das Öl mit dem Honig, dem Limettensaft und 3 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln. Minzeblättchen und Schinkenscheiben darauf verteilen und den Salat mit dem Baguette servieren.